首页
专线用户
拨号用户
宽带用户
VOIP
网络教学平台
 

 

用卡指南    用户自服系统    开通范围    赛尔卡使用方法  
赛尔上网卡种类 购买方式      用户续费    卡的更换
特别申明    常见问题解答    咨询与投诉

用卡指南
----------------------------------------------------------------


非注册用户  注册用户

一、非注册用户

(一)计时卡用户

1、赛尔计时卡有使用期限,用户购买计时卡之后,务必在有效期内使用完,超过有效期此卡帐号作废。
2、计时卡上的可使用金额转到赛尔注册用户帐号后,此卡作废,卡号释放。以后用户可使用注册帐号与密码拨号上网。
3、每张计时卡的可使用金额只能一次性转入一个赛尔注册用户帐号。
4、使用计时卡上网同一时间只允许一人在线,不支持多人在线。
5、计时卡用户在购买卡后,用户应对帐号和密码妥善保管,可在我们提供的相关页面进行密码修改。
6、计时卡用户可以到指定的赛尔上网卡营业点购买,也可以通过登陆赛尔公司网站 www.col.edu.cn进行网上注册购买。
7、计时卡用户在剩余上网时间为1小时和半小时时,我们将用e-mail向客户发出提醒通知。

(二)包月卡用户

1、包月时间为一个月,从用户在有效期内第一次成功上网之日开始到第30天24时止。
2、包月卡用户可将卡上金额转帐到赛尔注册用户帐号中。转帐后,此卡作废,卡号释放。以后请使用注册帐号与密码拨号上网。
3、包月卡帐号同一时间只允许一人在线,不支持多人同时在线。
4、包月卡用户可以到指定的赛尔上网卡营业点购买,也可以通过登录赛尔公司网站 www.col.edu.cn进行网上注册购买。
5、包月卡用户在购买卡后,用户应对帐号和密码妥善保管,可以在我们提供的相关页面进行密码修改。
6、包月卡用户在剩余上网时间为3天和1天时,我们将用e-mail向客户发出提醒通知。

二、注册用户

1、赛尔注册用户是在赛尔网站自行填写相关合法个人信息进行注册,并经系统确认的用户。

2、注册用户可以利用帐号内金额拨号上网,并拥有个性化终生享用的上网帐号。

3、注册用户间的金额转帐可以通过赛尔网络公司的用户服务电话进行,或登录赛尔公司网站www.col.edu.cn按提示输入相应的帐号及密码即可。转帐后,转出帐户的储值将自动划入转入指定帐户。 非注册用户的费用可以向注册用户转让,但非注册用户之间不能互相转让。包月卡注册用户与计时卡注册用户间不能进行相互转帐。

4、注册用户帐号同一时间只允许一人在线,不支持多人同时在线。

5、注册用户应对帐号和密码妥善保管,可以在我们提供的相关页面进行密码修改。

6、注册用户可以通过使用各类银行卡进行网上支付充值,也可购买赛尔上网卡进行转帐充值(计时卡只能向计时卡注册帐号充值,包月卡只能向包月卡注册帐号充值)。

7、注册用户可以获得赛尔网络公司免费提供的商务级电子邮箱(xxx@col.edu.cn)。

8、注册用户从首次使用赛尔帐号时算起,若连续六个月未使用,且没有提出停户申请,该帐号将被锁定。锁定的帐号需要申请复户方可重新使用。

9、注册用户帐号被锁定后可以拨打赛尔网络公司的客服电话,或者登录赛尔公司网站www.col.edu.cn,提供上网帐户和身份证号码申请复户。在一个工作日内,赛尔网络公司将发给用户确定复户的e-mail。收到信件后,用户就可以重新使用账号了。

10、注册用户在赛尔帐号的有效使用期内,用户可以申请暂停使用。 这样,可以避免因长期不使用而锁定或注销账号。在停户期内,用户可以随时登录赛尔公司网站www.col.edu.cn申请恢复使用原有帐户上网。如果超过停户期还未申请恢复使用,帐号就会被注销。每次停户最长不应超过十二个月。

 

 
 
  首页公司简介产品服务会员单位客户服务加盟  赛尔联系我们
Copyright (c) 2005.
赛尔网络有限公司东北分公司